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Sonntagsessen



Schweinefiletköpfe in Champignon-Rahm-Soße
Baked Potatoes
Rosenkohl

Schweinefiletköpfe (8 Stck. a`200 g) mit Salz und Pfeffer, edelsüßem
Paprika und Knoblauchpulver rundum würzen. In etwas heißem Sonnen-
blumenöl rundum anbraten. Dann mit 1/4 l Wasser und 1 B. Sahne
(200 ml) ablöschen, noch kurz schmoren lassen. Die Filetköpfe aus der
Pfanne nehmen, die Soße mit etwas Soßenbinder dunkel
binden, 2 Gläser Champignons in Scheiben (Abtropfgewicht je 170 g)
abgetropft hinzufügen, die Filetköpfe wieder dazugeben und gut
durchziehen lassen (10 Min.).

Baked Potatoes:
Kartoffeln schälen, vierteln, waschen, gut abtrocknen,
mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Fondor würzen,
3 EL Olivenöl darübergießen und in einer Schüssel gut vermischen,
dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten
Ofen bei 200° ca. 45 Min. garen.

Rosenkohl:
1 kg TK-Rosenkohl in einen Topf mit gut schließendem Deckel geben,
mit etwas Salz und Pfeffer würzen, ca. 1/4 l Wasser darübergießen,
aufkochen lassen, Hitze gleich runterschalten und ca. 25 Min. garen,
restl. Wasser abschütten und 1 Stückchen Butter im Rosenkohl zerlassen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chililinde


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