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Chililinde´s Rezepte Sonntagsessen |
Schweinefiletköpfe in Champignon-Rahm-Soße Baked Potatoes Rosenkohl Schweinefiletköpfe (8 Stck. a`200 g) mit Salz und Pfeffer, edelsüßem Paprika und Knoblauchpulver rundum würzen. In etwas heißem Sonnen- blumenöl rundum anbraten. Dann mit 1/4 l Wasser und 1 B. Sahne (200 ml) ablöschen, noch kurz schmoren lassen. Die Filetköpfe aus der Pfanne nehmen, die Soße mit etwas Soßenbinder dunkel binden, 2 Gläser Champignons in Scheiben (Abtropfgewicht je 170 g) abgetropft hinzufügen, die Filetköpfe wieder dazugeben und gut durchziehen lassen (10 Min.). Baked Potatoes: Kartoffeln schälen, vierteln, waschen, gut abtrocknen, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Fondor würzen, 3 EL Olivenöl darübergießen und in einer Schüssel gut vermischen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 45 Min. garen. Rosenkohl: 1 kg TK-Rosenkohl in einen Topf mit gut schließendem Deckel geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, ca. 1/4 l Wasser darübergießen, aufkochen lassen, Hitze gleich runterschalten und ca. 25 Min. garen, restl. Wasser abschütten und 1 Stückchen Butter im Rosenkohl zerlassen. siehe auch: Schweine Filet mit Kartoffel Gratin Rosenkohl |
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