Marions
Kochclub
Sonstige - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Sonntagsessen

drucken | alle Rezepte mit "S"

Sonntagsessen


Schweinefiletköpfe in Champignon-Rahm-Soße
Baked Potatoes
Rosenkohl

Schweinefiletköpfe (8 Stck. a`200 g) mit Salz und Pfeffer, edelsüßem
Paprika und Knoblauchpulver rundum würzen. In etwas heißem Sonnen-
blumenöl rundum anbraten. Dann mit 1/4 l Wasser und 1 B. Sahne
(200 ml) ablöschen, noch kurz schmoren lassen. Die Filetköpfe aus der
Pfanne nehmen, die Soße mit etwas Soßenbinder dunkel
binden, 2 Gläser Champignons in Scheiben (Abtropfgewicht je 170 g)
abgetropft hinzufügen, die Filetköpfe wieder dazugeben und gut
durchziehen lassen (10 Min.).

Baked Potatoes:
Kartoffeln schälen, vierteln, waschen, gut abtrocknen,
mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Fondor würzen,
3 EL Olivenöl darübergießen und in einer Schüssel gut vermischen,
dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten
Ofen bei 200° ca. 45 Min. garen.

Rosenkohl:
1 kg TK-Rosenkohl in einen Topf mit gut schließendem Deckel geben,
mit etwas Salz und Pfeffer würzen, ca. 1/4 l Wasser darübergießen,
aufkochen lassen, Hitze gleich runterschalten und ca. 25 Min. garen,
restl. Wasser abschütten und 1 Stückchen Butter im Rosenkohl zerlassen.

siehe auch:
Schweine Filet mit Kartoffel Gratin
Rosenkohl

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz