Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Salat aus Ziegenkäse



300 gr trockener Ziegenkäse
1/2 TL grobgemahlener schwarzer Pfeffer
5 EL Olivenöl
3 EL Weinessig
2 Stangen Staudensellerie( oder eine gewürfelte Salatgurke(Kerne entfernen)
1/2 Kopf Endiviensalat
1/4 TL Salz
30 g Pekannußkerne (wenn nicht vorhanden schwarze Oliven)

Den Käse in dünne Scheiben schneiden mit Pfeffer bestreuen
und mit 3 EL Öl und 1 EL Essig beträufeln.
Bei Raumtemperatur ca. 40 Min durchziehen lassen.
Den Staudensellerie in Scheiben schneiden,Salat in Streifen und mit
dem restl. Öl und Essig,Salz mischen.
Den Salat unter die Käsescheiben heben und mit den Pekannußkernen
belegen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz