Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Salat aus Ziegenkäse |
300 gr trockener Ziegenkäse 1/2 TL grobgemahlener schwarzer Pfeffer 5 EL Olivenöl 3 EL Weinessig 2 Stangen Staudensellerie( oder eine gewürfelte Salatgurke(Kerne entfernen) 1/2 Kopf Endiviensalat 1/4 TL Salz 30 g Pekannußkerne (wenn nicht vorhanden schwarze Oliven) Den Käse in dünne Scheiben schneiden mit Pfeffer bestreuen und mit 3 EL Öl und 1 EL Essig beträufeln. Bei Raumtemperatur ca. 40 Min durchziehen lassen. Den Staudensellerie in Scheiben schneiden,Salat in Streifen und mit dem restl. Öl und Essig,Salz mischen. Den Salat unter die Käsescheiben heben und mit den Pekannußkernen belegen. siehe auch: Endivien Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |