Für eine Springform mit 26 Durchm.
250 gr Hackfleisch gemischt
2 EL Öl
Salz
250 g Blätterteig (Kühltheke)
2 Frühlingszwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
1 Tomate
5 getr. in Öl eingelegte Tomaten
1/2 Bund Petersilie
Pfeffer
etwas gem.Chili
125 gr Ziegenfischkäse
2 Eier
Fett für die Form
Das Hackfleisch krümmelig anbraten, salzen
Die Backform einfetten und mit dem ausgerollten Blätterteig auslegen.
Backofen vorheizen.
Frühlingszwiebeln in Ringe,Paprika u.Tomate fein würfeln,ebenso
getrocknete Tomaten, Petersilie hacken.
Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen würzen und auf den Teig
verteilen. Den Ziegenfrischkäse mit den Eiern verquirlen mit Salz,Pfeffer
und Chili würzen und über das Gemüse giessen.
Umluft 170° ca. 30 Min. backen.
Schmeckt auch kalt gut.
(c) www.marions-kochclub.de / Chili