300g Butterkekse
250g Butter
Butterkekse fein zerkrümmeln. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit den Kekskrümmeln gut verrühren. Masse auf eine gefettete Fettpfanne verteilen und mit einem Esslöffel andrücken.
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500g Doppelrahm - Frischkäse
75 g Puderzucker
200g Schlagsahne
2g Sahnesteif
Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter den Frischkäse heben und die Masse auf dem Butterkeksboden verteilen.
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200g Haselnusskerne, gemahlen Nüsse darüber streuen.
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600g Schlagsahne
2 P Vanillezucker
3 P Sahnesteif
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den gemahlen Nüssen verteilen, glatt streichen.
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2 Gl. Sauerkirschen
3 P Tortenguß
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Von dem Saft einen 3/4 Liter abmessen, mit Tortenguss nach Anleitung andicken. Kirschen auf der Sahne verteilen und den Tortenguss vorsichtig darauf verteilen. Kuchen vor dem Anschneiden ca. 2 Std. durchziehen lassen.
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