Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Seeräuber´s Rezepte Sahniger Kirschkuchen vom Blech |
300g Butterkekse 250g Butter Butterkekse fein zerkrümmeln. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit den Kekskrümmeln gut verrühren. Masse auf eine gefettete Fettpfanne verteilen und mit einem Esslöffel andrücken. ___ 500g Doppelrahm - Frischkäse 75 g Puderzucker 200g Schlagsahne 2g Sahnesteif Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter den Frischkäse heben und die Masse auf dem Butterkeksboden verteilen. ____ 200g Haselnusskerne, gemahlen Nüsse darüber streuen. ____ 600g Schlagsahne 2 P Vanillezucker 3 P Sahnesteif Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den gemahlen Nüssen verteilen, glatt streichen. ______ 2 Gl. Sauerkirschen 3 P Tortenguß Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Von dem Saft einen 3/4 Liter abmessen, mit Tortenguss nach Anleitung andicken. Kirschen auf der Sahne verteilen und den Tortenguss vorsichtig darauf verteilen. Kuchen vor dem Anschneiden ca. 2 Std. durchziehen lassen. siehe auch: Orangen Sand Kuchen Blechkuchen |
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