Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

scharfe Curry-Sahnesuppe



500g Schweineschnitzel am Stück
500g Zwiebeln
1 Apfel
3 Eßl Öl
1 Eßl Mehl
2 Eßl Curry
1 Eßl Paprika
Salz
1/2 l Fleischbrühe
2 Eßl Kräuteressig
200g saure Sahne
1 gr paprika
1 Gemüsezwiebel

Fleisch klein schneiden.Zwiebel und Apfel würfeln.
Fleisch in Öl anbraten und mit Mehl bestäuben.
Zwiebl und Apfel zugeben.
Mit Curry,paprika und Salz würzen.
Umrühren und dünsten.
Brühe,essig und Sahne zugeben,aufkochen.
Im geschlossenen Topf 1 Std. auf kleiner Flamme
köcheln.Paprika und Gemüsezwiebel würfeln
und vor dem Servieren in die Suppe geben.

(c) www.marions-kochclub.de / Unterhubi


Impressum - Datenschutz