Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte scharfe Curry-Sahnesuppe |
500g Schweineschnitzel am Stück 500g Zwiebeln 1 Apfel 3 Eßl Öl 1 Eßl Mehl 2 Eßl Curry 1 Eßl Paprika Salz 1/2 l Fleischbrühe 2 Eßl Kräuteressig 200g saure Sahne 1 gr paprika 1 Gemüsezwiebel Fleisch klein schneiden.Zwiebel und Apfel würfeln. Fleisch in Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Zwiebl und Apfel zugeben. Mit Curry,paprika und Salz würzen. Umrühren und dünsten. Brühe,essig und Sahne zugeben,aufkochen. Im geschlossenen Topf 1 Std. auf kleiner Flamme köcheln.Paprika und Gemüsezwiebel würfeln und vor dem Servieren in die Suppe geben. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |