Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti "Frutti di mare"



Zutaten 4 Port. - 694 kcal p.P.
500 g

500 g
2
2
2 EL

5 g
Spaghetti
Salz
Meeresfrüchte
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Zucker

Spaghetti "Frutti di mare" sind Spaghetti mit Meeresfrüchten, wie Muscheln, Tintenfischringen, Garnelen, Krabben oder Krebsfleisch. zunächst Spaghetti al dente kochen. Meeresfrüchte auftauen, Tomaten häuten und grob würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und ca. 10-12 Min köcheln lassen. Meeresfrüchte darin erhitzen. Gehackte Petersilie unterrühren. Soße mit trockenem Wein, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz