Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Spaghetti "Frutti di mare"

drucken | alle Rezepte mit "S"

Spaghetti "Frutti di mare"




Zutaten 4 Port. - 694 kcal p.P.

Spaghetti "Frutti di mare" sind Spaghetti mit Meeresfrüchten, wie Muscheln, Tintenfischringen, Garnelen, Krabben oder Krebsfleisch. zunächst Spaghetti al dente kochen. Meeresfrüchte auftauen, Tomaten häuten und grob würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und ca. 10-12 Min köcheln lassen. Meeresfrüchte darin erhitzen. Gehackte Petersilie unterrühren. Soße mit trockenem Wein, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

siehe auch:
Spaghetti

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz