Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit Olivenöl-Sauce



Ein einfaches und schnelles REzept, schmeckt super
Wichtig ist ein gutes Olivenöl.


400 gr Spaghetti
Sal
1 Zwiebel
3-4 EL Olivenöl
5-6 Knobizehen (wer will mehr)
4 milde und
2 scharfe Chilischoten
rohe Schinkenwürfel (oder Becon)
Petersilie
Spaghetti al dente kochen.
Zwiebel,Knobi und Chilischoten klein würfeln
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Schinkenwürfel anbraten
und dann die restlichen Zutaten dazugeben und kurz anschmoren.
Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne dazugeben, gut durchschwenken
und gehackte Petersilie darüberstreuen.

Wer mag kann Parmesan darübergeben, gehört aber normalerweise
nicht dazu.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz