Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargel-Graubrot überbacken



Spargel-Bauerntoast

Zutaten
600 g Spargel
250 g Bratwürste
125 g Allgäuer Käse
2 Eier
4 Scheiben Graubrot
Butter zum Bestreichen der Brote
Salz und Pfeffer
1 bn Petersilie

Zubereitung
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen undauf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse feinwürfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Pefferwürzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butterbestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit derEi-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 7-10 min.überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Regina47


Impressum - Datenschutz