Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Spargel-Graubrot überbacken |
Spargel-Bauerntoast Zutaten 600 g Spargel 250 g Bratwürste 125 g Allgäuer Käse 2 Eier 4 Scheiben Graubrot Butter zum Bestreichen der Brote Salz und Pfeffer 1 bn Petersilie Zubereitung Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen undauf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse feinwürfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Pefferwürzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butterbestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit derEi-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 7-10 min.überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren. siehe auch: Sandwich |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |