1 kg Spargel
1 TL Zucker
4 Eier gekocht
1 Dose Mandarinen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sauce
5 EL Mayonnaise
5 EL Sahne
1 EL Dijon-Senf ,1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
1 Knobizehe
einige Basilikumblättchen, Salz, weißer Pfeffer
Spargel in ca. 5 cm lange Stücke, kochen aber nicht zu weich, Mandarinen
abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
Sauce
die Mayo, Sahne, Prise Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattrühren. Knobizehe zerdrücken, Basilikum hacken. Beides unter die Sauce mischen.
Eier schälen und in Scheiben schneiden. Spargel, Zwiebelringe, Mandarinen und Eischeiben auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber verteilen.
(c) www.marions-kochclub.de / Chili