Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Scharfe Paste



Scharfe Paste für viele Gelegenheiten

4 EL grüne Oliven
4 EL schwarze Oliven ohne Steine
5 Pepperoni
3 Piri-Piris
4 Knobizehen
alles in 1 ELÖl und 100 gr Butter dünsten,pürieren,
dann 3 EL Tomatenmark dazugeben mit 1/4 Ltr.Wasser aufgiessen und
auf kleiner Flamme eindicken lassen.
Mit
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Oregano
3 EL saure Sahne
1 TL Cognac
1 kleingeschnittene Knobizehe
vermischen, abschmecken und in 1 Schraubglas in den Kühlschrank
geben.

Zum Abschmecken einer Sauce, oder als Brotaufstrich, oder auch zu
Gegrilltem

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz