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Salat mit Avocado



1 Chicoree oder Radicchio (oder Romana)
100 gr saure Sahne
1 TL Dijon-Senf
1 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
3 EL Gemüsebrühe
Salz, gem.Pfeffer
1 reife Avocado
Saft von einer 1/2 Limone
1 Scheibe Weißbrot
1 EL geriebener Parmesan (frisch)

Salat in mundgerechte Stücke pflücken.
Saure Sahne mit Senf,Essig, 3 EL Öl und der Brühe verrühren mit
Salz und Pfeffer würzen
Die Avocado quer in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem
Limonensaft beträufeln und auf 2 Tellern anrichten.
Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne im restlichen
Olivenöl bei mittlerer Hitze rösten. Zum Schluß den Parmesan darüber
streuen und vermischen.

Salat in der Mitte der Teller anrichten, die Salatsauce darüber verteilen
und mit den Weißbrotwürfeln bestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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