Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Salat mit Avocado |
1 Chicoree oder Radicchio (oder Romana) 100 gr saure Sahne 1 TL Dijon-Senf 1 EL Weißweinessig 4 EL Olivenöl 3 EL Gemüsebrühe Salz, gem.Pfeffer 1 reife Avocado Saft von einer 1/2 Limone 1 Scheibe Weißbrot 1 EL geriebener Parmesan (frisch) Salat in mundgerechte Stücke pflücken. Saure Sahne mit Senf,Essig, 3 EL Öl und der Brühe verrühren mit Salz und Pfeffer würzen Die Avocado quer in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem Limonensaft beträufeln und auf 2 Tellern anrichten. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze rösten. Zum Schluß den Parmesan darüber streuen und vermischen. Salat in der Mitte der Teller anrichten, die Salatsauce darüber verteilen und mit den Weißbrotwürfeln bestreuen. siehe auch: Chicoree Mandarinen Salat Chicoree überbacken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |