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Schwarzwurzeln in Rahm (badisch)



Zutaten 4 Port. - 371 kcal p.P.
1000 g

2 EL

30 g
20 g
1/8 L
1
Schwarz Wurzeln
Salz
Zitronen Saft
Weißer Pfeffer
Butter
Weizen Mehl Type 405
Sahne
Bund Schnitt Lauch

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und sofort in schwach gesalzenes Wasser, gemischt mit Zitronensaft legen, sonst werden die Wurzeln sofort braun und unansehnlich. Entweder am Stück lassen oder in ca. 6-8 cm lange Stücke schneiden. In diesem Wasser auch kochen (etwa 20 Minuten). Von dem Kochwasser 1/8 l aufbewahren. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Sahne und Kochbrühe ablöschen, würzen. Schwarzwurzeln in Rahm einlegen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / Fröschle


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