Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Fröschle´s Rezepte Schwarzwurzeln in Rahm (badisch) |
Zutaten 4 Port. - 371 kcal p.P. 1000 g
2 EL 30 g 20 g 1/8 L 1 Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und sofort in schwach gesalzenes Wasser, gemischt mit Zitronensaft legen, sonst werden die Wurzeln sofort braun und unansehnlich. Entweder am Stück lassen oder in ca. 6-8 cm lange Stücke schneiden. In diesem Wasser auch kochen (etwa 20 Minuten). Von dem Kochwasser 1/8 l aufbewahren. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Sahne und Kochbrühe ablöschen, würzen. Schwarzwurzeln in Rahm einlegen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. siehe auch: Schwarz Wurzeln |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |