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Spieße vom Grill



600g Schweineschnizel oder Schweinelende
8 entsteinte Backpflaumen
8 Scheiben Becon
2 Scheiben Ananas möglichst frisch
1 rote Chilischote
4 EL Öl
Schale und Saft einer unbehandelten Limone
Salz
Pfeffer
4 große Spieße
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Backpflaumen mit jeweils einer Scheibe Becon umwickeln. Ananas in jeweils 8 Stücke schneiden. Chilischote entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Öl, Limonenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleischwürfel, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Chiliöl bestreichen.

Spieße auf dem Grill ca. 8 Minuten grillen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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