Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Spieße vom Grill

drucken | alle Rezepte mit "S"

Spieße vom Grill


600g Schweineschnizel oder Schweinelende
8 entsteinte Backpflaumen
8 Scheiben Becon
2 Scheiben Ananas möglichst frisch
1 rote Chilischote
4 EL Öl
Schale und Saft einer unbehandelten Limone
Salz
Pfeffer
4 große Spieße
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Backpflaumen mit jeweils einer Scheibe Becon umwickeln. Ananas in jeweils 8 Stücke schneiden. Chilischote entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Öl, Limonenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleischwürfel, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Chiliöl bestreichen.

Spieße auf dem Grill ca. 8 Minuten grillen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz