Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spieße vom Grill |
600g Schweineschnizel oder Schweinelende 8 entsteinte Backpflaumen 8 Scheiben Becon 2 Scheiben Ananas möglichst frisch 1 rote Chilischote 4 EL Öl Schale und Saft einer unbehandelten Limone Salz Pfeffer 4 große Spieße Fleisch in grobe Würfel schneiden. Backpflaumen mit jeweils einer Scheibe Becon umwickeln. Ananas in jeweils 8 Stücke schneiden. Chilischote entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Öl, Limonenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischwürfel, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Chiliöl bestreichen. Spieße auf dem Grill ca. 8 Minuten grillen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |