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Spinat-Salat mit Ziegenkäse



400 gr. junger Spinat
500 gr. Tomaten
1 rote Zwiebel
5 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
1 EL gehackte Rosmarinnadeln
Salz,Pfeffer
1/2 Fladenbrot
2 EL Butter
2 EL Sesam
200 gr Ziegenkäse

Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke reißen.
Zwiebeln fein würfeln.
Essig mit Rosmarin,Zwiebeln ,Salz und Pfeffer verrühren
das Öl dazugeben.
Fladenbrot grob würfeln und in der heißen Butter knusprig braten.
Herausnehmen , die Pfanne kurz mit Küchenkrepp auswischen um den
Sesam darin zu rösten.
Spinat,Tomaten und Fladenstücke auf einer Platte anrichten.
Den in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse darauf verteilen, mit
dem Dressing beträufeln und mit dem Sesam bestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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