Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spinat-Salat mit Ziegenkäse |
400 gr. junger Spinat 500 gr. Tomaten 1 rote Zwiebel 5 EL Rotweinessig 5 EL Olivenöl 1 EL gehackte Rosmarinnadeln Salz,Pfeffer 1/2 Fladenbrot 2 EL Butter 2 EL Sesam 200 gr Ziegenkäse Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke reißen. Zwiebeln fein würfeln. Essig mit Rosmarin,Zwiebeln ,Salz und Pfeffer verrühren das Öl dazugeben. Fladenbrot grob würfeln und in der heißen Butter knusprig braten. Herausnehmen , die Pfanne kurz mit Küchenkrepp auswischen um den Sesam darin zu rösten. Spinat,Tomaten und Fladenstücke auf einer Platte anrichten. Den in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse darauf verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Sesam bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |