Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schneller Bienenstich



Zutaten 16 Port. - 250 kcal p.P.
4
150 g
1 Pkt
100 g
1 Pkt
1 TL
1 EL
100 g
500 g
1 Pkt
Eier
Zucker
Vanille Zucker
Weizen Mehl Type 405
Vanille Pudding Pulver
Back Pulver
Zucker
Mandel Blätter
Sahne
Paradies Creme Vanille

Schneller Bienenstich lässt sich ganz einfach zubereiten. Eier mit Zucker und Vanillezucker ca. 8 Minuten rühren, bis die Masse hell und leicht dicklich wird. Mehl mit Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben. Teig in eine gefettete Springform geben. 1 EL. Zucker darüberstreuen und mit Mandelblättchen bedecken. Die Mandelblätter leicht andrücken. Schneller Bienenstich bei 175 ° 30 Min. backen. Schneller Bienenstich nach dem Backen sofort mit Puderzucker bestreuen. Für die Cremefüllung Sahne halbfest schlagen und mit Paradiescreme Vanille (ohne Kochen) verrühren. Nach dem Erkalten Schneller Bienenstich durchschneiden und mit der Creme füllen.

(c) www.marions-kochclub.de / Biene


Impressum - Datenschutz