Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Biene´s Rezepte Schneller Bienenstich |
Zutaten 16 Port. - 250 kcal p.P. 4
150 g 1 Pkt 100 g 1 Pkt 1 TL 1 EL 100 g 500 g 1 Pkt Schneller Bienenstich lässt sich ganz einfach zubereiten. Eier mit Zucker und Vanillezucker ca. 8 Minuten rühren, bis die Masse hell und leicht dicklich wird. Mehl mit Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben. Teig in eine gefettete Springform geben. 1 EL. Zucker darüberstreuen und mit Mandelblättchen bedecken. Die Mandelblätter leicht andrücken. Schneller Bienenstich bei 175 ° 30 Min. backen. Schneller Bienenstich nach dem Backen sofort mit Puderzucker bestreuen. Für die Cremefüllung Sahne halbfest schlagen und mit Paradiescreme Vanille (ohne Kochen) verrühren. Nach dem Erkalten Schneller Bienenstich durchschneiden und mit der Creme füllen. siehe auch: Bienenstich Käse Kuchen Bienenstich klein |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |