Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweinefilet eingehüllt in Parmesan



500 g Schweinefilet
4 Eier
300 gr. geriebener Parmesan
1 Zweig Rosmarin
Salz,Pfeffer
2 EL Mehl
Öl

Filet in ca.1 cm Scheiben schneiden und unter einem Gefrierbeutel
mit der Pfanne flach klopfen.
die Eier mit dem ger.Parmesan vermischen.Nadeln vom Rosmarin
abzupfen und ganz fein hacken.
Die Filet mit Salz und Pfeffer würzen,mit Rosmarin bestreuen und
zuerst in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesanmischung
ziehen.

Öl in einer Pfanne erhitzen scharf anbraten und zum nachziehen in
den 90° vorgeheizten Backofen schieben.

Dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz