Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schweinefilet eingehüllt in Parmesan |
500 g Schweinefilet 4 Eier 300 gr. geriebener Parmesan 1 Zweig Rosmarin Salz,Pfeffer 2 EL Mehl Öl Filet in ca.1 cm Scheiben schneiden und unter einem Gefrierbeutel mit der Pfanne flach klopfen. die Eier mit dem ger.Parmesan vermischen.Nadeln vom Rosmarin abzupfen und ganz fein hacken. Die Filet mit Salz und Pfeffer würzen,mit Rosmarin bestreuen und zuerst in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesanmischung ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen scharf anbraten und zum nachziehen in den 90° vorgeheizten Backofen schieben. Dazu Rosmarinkartoffeln und Salat siehe auch: Schweine Filet in Parmesan Hülle |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |