Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Salat mexikanisch



1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
1 rote Paprikaschote
3 Frühlingszwiebeln
10 grüne kernlose Oliven
4 Mini-Cabanossi, oder andere Rauchwurst
2 Knobizehen
5 EL Chilisauce oder Ketchup
Salz,Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
1 EL Essig

Mais und Kidney-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
Die Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden
die Oliven in Scheiben und die Cabanossi in Würfel.
Knobi in eine Schüssel pressen, Ketchup oder Chilisauce,Salz,Cayenne-
pfeffer,Paprikapulver und Essig verrühren und alles miteinander gut
mischen.

Der Salat schmeckt am besten wenn er schon am Vortag angemacht
wird.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz