Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Salat mexikanisch |
1 Dose Mais 1 Dose Kidney-Bohnen 1 rote Paprikaschote 3 Frühlingszwiebeln 10 grüne kernlose Oliven 4 Mini-Cabanossi, oder andere Rauchwurst 2 Knobizehen 5 EL Chilisauce oder Ketchup Salz,Cayennepfeffer 1 TL Paprikapulver 1 EL Essig Mais und Kidney-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden die Oliven in Scheiben und die Cabanossi in Würfel. Knobi in eine Schüssel pressen, Ketchup oder Chilisauce,Salz,Cayenne- pfeffer,Paprikapulver und Essig verrühren und alles miteinander gut mischen. Der Salat schmeckt am besten wenn er schon am Vortag angemacht wird. siehe auch: Mexikanischer Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |