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Salat mit Thunfisch



300 gr Mais (Dose)
2 Dosen Thunfisch
1 Kopfsalat
Salz
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
150 gr Joghurt
1 TL Senf
1 Prise Zucker
4 hart gekochte Eier

Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen und den Fisch mit einer
Gabel zerpflücken, Salat in mundgerechte Stücke zupfen,
Radieschen in Scheiben schneiden und den Schnittlauch in Röllchen
Joghurt mit Senf verrühren, mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken
und die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterheben.
Salat,Radieschen,Thunfisch und Mais auf Teller anrichten. Die Eier
vierteln und darüber verteilen und dann mit dem Dressing beträufeln
und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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