Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Salat mit Thunfisch |
300 gr Mais (Dose) 2 Dosen Thunfisch 1 Kopfsalat Salz 1 Bund Radieschen 1 Bund Schnittlauch Pfeffer 150 gr Joghurt 1 TL Senf 1 Prise Zucker 4 hart gekochte Eier Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen und den Fisch mit einer Gabel zerpflücken, Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Radieschen in Scheiben schneiden und den Schnittlauch in Röllchen Joghurt mit Senf verrühren, mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterheben. Salat,Radieschen,Thunfisch und Mais auf Teller anrichten. Die Eier vierteln und darüber verteilen und dann mit dem Dressing beträufeln und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. siehe auch: Salat mit Thunfisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |