Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spinatsalat mit Schinken



für 4 Portionen

Zutaten:


8 dicke Scheiben rohen Schinken
300g frischen Spinat
75g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 hartgekochte Eier, kleingewürfelt


für das Dressing


75g Schafskäse, ganz kleingewürfelt
1 EL Sahne
100ml Olivenöl
1 TL Senf
1 TL frischen Thymian, kleingehackt
Salz und Pfeffer


Zubereitung:


Dn Schinken leicht anbraten und in kleine Stücke teilen.
Den Spinat kleinzupfen und mit den Eiern, dem Schinken und den CHampignons in eine Schüssel geben.
Den Schafskäse und die übrigen Dressingzutaten mit dem Mixer zu einer cremigen Soße verrühren und über den Salat geben.

(c) www.marions-kochclub.de / schneikchen


Impressum - Datenschutz