Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Steaks, mexikanisch



für 4 Portionen

Zutaten:

pro Person 1 Steak

1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
2 Avocados, in kleine Würfelchen geschnitten
250g Cherrytomaten, geviertelt
1 Dose (ca. 350g) Mais

1 rote CHilischote, kleingehackt
1 Knobizehe, gepresst
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Die Steaks von beiden Seiten gut durchgrillen
Zwiebel, Avocado, Tomaten und Mais in eine Salatschüssel geben und ein Dressing aus Chilischote, Knobi, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer darübergeben.
Mit Nachochips servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / schneikchen


Impressum - Datenschutz