Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit exotischer Sauce



1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
200 g Putenbrust
50 g Erdnussbutter
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Tabasco
1 Dose Mais (200 g)
1 Bund Petersilie
400 - 500 g Spaghetti

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprikaschoten fein würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden.
Erdnussbutter erhitzen. Als erstes die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann Knoblauch und Putenfleisch zugeben. Sobald dieses seine rosa Farbe verloren hat, wieder herausnehmen und in derselben Pfanne die Paprikawürfel dünsten. Brühe und Sahne angießen, die Gewürze zufügen und alles 15 Min. köcheln lassen.
Die Spaghetti al dente kochen. Die Maiskörner gut abtropfen lassen, mit dem Putenbruststreifen in die Sauce geben und erhitzen.
Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris


Impressum - Datenschutz