Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris´s Rezepte Spaghetti mit exotischer Sauce |
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 200 g Putenbrust 50 g Erdnussbutter 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne Salz Pfeffer Tabasco 1 Dose Mais (200 g) 1 Bund Petersilie 400 - 500 g Spaghetti Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Paprikaschoten fein würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Erdnussbutter erhitzen. Als erstes die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann Knoblauch und Putenfleisch zugeben. Sobald dieses seine rosa Farbe verloren hat, wieder herausnehmen und in derselben Pfanne die Paprikawürfel dünsten. Brühe und Sahne angießen, die Gewürze zufügen und alles 15 Min. köcheln lassen. Die Spaghetti al dente kochen. Die Maiskörner gut abtropfen lassen, mit dem Putenbruststreifen in die Sauce geben und erhitzen. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |