Schweinefilet mit Mozzarella, Spinat und Schinken
Zutaten:
4 Schweinefilets
2 x 125g Mozzarella
250g frischer Spinat
50g Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
4 Scheiben geräucherter Schinken
Zubereitung:
Mozzarella und Tomaten klein würfeln
Spinat kochen und trocknen
Schweinefilets waschen und etwas klopfen (bis sie 1 cm dick sind)
Mozzarella, Spinat und Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
Die Mischung gleichmäßig auf die Filets verteilen und die Filets dann einrollen (so gut es geht)
Den Schinken um die Filets als Fixierung wickeln und auf Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 10-20 Minuten garen lassen, bis die Filets durch sind.
Dazu schmecken neue Kartoffeln und Salat
(c) www.marions-kochclub.de / schneikchen