Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Schweinefilet mit Mozzarella und Spinat |
Schweinefilet mit Mozzarella, Spinat und Schinken Zutaten: 4 Schweinefilets 2 x 125g Mozzarella 250g frischer Spinat 50g Cocktailtomaten Salz und Pfeffer 4 Scheiben geräucherter Schinken Zubereitung: Mozzarella und Tomaten klein würfeln Spinat kochen und trocknen Schweinefilets waschen und etwas klopfen (bis sie 1 cm dick sind) Mozzarella, Spinat und Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen Die Mischung gleichmäßig auf die Filets verteilen und die Filets dann einrollen (so gut es geht) Den Schinken um die Filets als Fixierung wickeln und auf Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 10-20 Minuten garen lassen, bis die Filets durch sind. Dazu schmecken neue Kartoffeln und Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |