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Schweinelende überbacken



500 g Schweinelende
150 g Champignons
150 g Gorgonzola
20 g Butter
20 g Mehl
1/8 L Fleischbrühe
250 g Sahne
1/8 Milch
1 EL Weißwein
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill


Salz und Pfeffer

Schweinelende in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gorgonzola entrinden und in Scheiben schneiden.

Schweinelende in heißem Öl kurz anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben. Champigons darüber geben und mit Gorgonzola belegen. Butter in einem Topf auslassen. Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Sahne, Milch und Weißwein zufügen. Petersilie und Dill hacken und unter die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahnesauce über die Schweinelenden gießen.

Ofen auf 225° vorheizen und Schweinelende ca. 40 Minuten überbacken

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


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