Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Martha´s Rezepte Schweinelende überbacken |
500 g Schweinelende 150 g Champignons 150 g Gorgonzola 20 g Butter 20 g Mehl 1/8 L Fleischbrühe 250 g Sahne 1/8 Milch 1 EL Weißwein 1 Bund Petersilie 1 Bund Dill Salz und Pfeffer Schweinelende in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gorgonzola entrinden und in Scheiben schneiden. Schweinelende in heißem Öl kurz anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben. Champigons darüber geben und mit Gorgonzola belegen. Butter in einem Topf auslassen. Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Sahne, Milch und Weißwein zufügen. Petersilie und Dill hacken und unter die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahnesauce über die Schweinelenden gießen. Ofen auf 225° vorheizen und Schweinelende ca. 40 Minuten überbacken siehe auch: Schweine Lende im Blätter Teig |
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