Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Stangenbohnen mit Kartoffeln



500 gr Stangenbohnen in Stücke geschnitten
500 gr Kartoffeln, in Würfel geschnitten
1 gewürfelte Zwiebel
120 gr. Becon
2 Tomaten
etwas Brühe
1 Knobizehe
Salz und Pfeffer etwas Chili (wer das nicht mag läßt es weg)
etwas Zitronen-Thymian
etwas Bohnenkraut

Becon in einem Topf anbraten, die Zwiebel und Knobi dazugeben und glasig werden lassen. Bohnen zusammen mit den Kartoffeln und den ge-
viertelten Tomaten dazugeben.
Etwas Brühe angiessen Thymian,Bohnenkraut, Salz und Pfeffer und
ca. 20 Min. garen. Nochmals abschmecken.

Wer Kalorien sparen will läßt den Becon weg.
Aber mein Mann liebt Becon .

Wer mag, kann noch einen EL Creme fraiche unterziehen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz