Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Stangenbohnen mit Kartoffeln |
500 gr Stangenbohnen in Stücke geschnitten 500 gr Kartoffeln, in Würfel geschnitten 1 gewürfelte Zwiebel 120 gr. Becon 2 Tomaten etwas Brühe 1 Knobizehe Salz und Pfeffer etwas Chili (wer das nicht mag läßt es weg) etwas Zitronen-Thymian etwas Bohnenkraut Becon in einem Topf anbraten, die Zwiebel und Knobi dazugeben und glasig werden lassen. Bohnen zusammen mit den Kartoffeln und den ge- viertelten Tomaten dazugeben. Etwas Brühe angiessen Thymian,Bohnenkraut, Salz und Pfeffer und ca. 20 Min. garen. Nochmals abschmecken. Wer Kalorien sparen will läßt den Becon weg. Aber mein Mann liebt Becon . Wer mag, kann noch einen EL Creme fraiche unterziehen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |