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Speckpfannkuchen



200 gr Mehl
4 Eier
1/2 TL Salz
3/8 l Milch
1 Zwiebel
125 gr. Becon
Fett
etwas Sprudel

Gesiebtes Mehl mit 4 Eigelben,Salz und Milch zu einem glatten Teig
rühren und 1/2 Stunde ruhen lassen, evtl.mit etwas Sprudel verdünnen,
sollte dünnflüssig sein.
Fein gehackte Zwiebel und Eischnee von den 4 Eiweiss unterheben.
Becon in 4 Portionen teilen. Jede Beconportion in einer Pfanne in heissem Fett von beiden Seiten kurz anbraten. Teig einfüllen und nach dem Stocken wenden. Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 3 Min.backen, rausnehmen und warm stellen.
Nacheinander die Pfannkuchen ausbacken.
Dazu Kopf- oder Tomatensalat.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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