Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Chili´s Rezepte Speckpfannkuchen |
200 gr Mehl 4 Eier 1/2 TL Salz 3/8 l Milch 1 Zwiebel 125 gr. Becon Fett etwas Sprudel Gesiebtes Mehl mit 4 Eigelben,Salz und Milch zu einem glatten Teig rühren und 1/2 Stunde ruhen lassen, evtl.mit etwas Sprudel verdünnen, sollte dünnflüssig sein. Fein gehackte Zwiebel und Eischnee von den 4 Eiweiss unterheben. Becon in 4 Portionen teilen. Jede Beconportion in einer Pfanne in heissem Fett von beiden Seiten kurz anbraten. Teig einfüllen und nach dem Stocken wenden. Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 3 Min.backen, rausnehmen und warm stellen. Nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Dazu Kopf- oder Tomatensalat. siehe auch: Pfannkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |