Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Semmelknödel



Zutaten 4 Port. - 447 kcal p.P.
4
4
200 g
1 EL
2 EL
1/2 Bund
1 TL

200 g
Brötchen
Eier
Weizen Mehl Type 405
Sonnenblumen Öl
Milch
Petersilie
Paprika Pulver
Pfeffer & Salz
Saure Sahne

Die Semmel / Brötchen in Würfel von ca. 5 mm Größe schneiden. Brotwürfel in Sonnenblumenöl goldbraun rösten in eine Schüssel geben. Wenn die Brotwürfel noch warm sind, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brotwürfel abkühlen lassen und mit gehackter Petersilie, Eiern und Mehl zu einem Teig kneten. Semmelknödel ca. so groß wie ein Ei formen und im kochenden Wasser köcheln lassen.
Sauerrahm erwärmen, in eine Schüssel geben und die fertig gegarten Semmelknödel darin schwenken.

(c) www.marions-kochclub.de / Eva


Impressum - Datenschutz