Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Eva´s Rezepte Semmelknödel |
Zutaten 4 Port. - 447 kcal p.P. 4
4 200 g 1 EL 2 EL 1/2 Bund 1 TL 200 g Die Semmel / Brötchen in Würfel von ca. 5 mm Größe schneiden. Brotwürfel in Sonnenblumenöl goldbraun rösten in eine Schüssel geben. Wenn die Brotwürfel noch warm sind, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brotwürfel abkühlen lassen und mit gehackter Petersilie, Eiern und Mehl zu einem Teig kneten. Semmelknödel ca. so groß wie ein Ei formen und im kochenden Wasser köcheln lassen. Sauerrahm erwärmen, in eine Schüssel geben und die fertig gegarten Semmelknödel darin schwenken. siehe auch: Semmel Knödel |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |