Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schtschi



Schtschi - aus Russland

Zutaten für 4-6 Personen:

800 g Suppenfleisch
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Zwiebel
600 g Sauerkraut
250 g Kartoffeln
1 Lorbeerblatt
Pfeffer, Salz.
1,5 Liter Fleischbrühe aus Brühwürfel

Das Fleisch in 1,5 Liter heißer Rindfleischbrühe zum Kochen ansetzen. Nach
1-2 Stunden herausnehmen. Die Brühe in einen Suppentopf seihen. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butter anrösten und zusammen mit kleingeschnittenen Kartoffeln und Lorbeerblatt zufügen. Alles etwa 15 Minuten kochen. Das in Stücke geschnittenes Fleisch und das Sauerkraut dazugeben und noch etwa 10 bis 15 Minuten kochen lassen.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


Impressum - Datenschutz