Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Martha´s Rezepte Schtschi |
Schtschi - aus Russland Zutaten für 4-6 Personen: 800 g Suppenfleisch 2 EL Butter 1 EL Mehl 1 Zwiebel 600 g Sauerkraut 250 g Kartoffeln 1 Lorbeerblatt Pfeffer, Salz. 1,5 Liter Fleischbrühe aus Brühwürfel Das Fleisch in 1,5 Liter heißer Rindfleischbrühe zum Kochen ansetzen. Nach 1-2 Stunden herausnehmen. Die Brühe in einen Suppentopf seihen. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butter anrösten und zusammen mit kleingeschnittenen Kartoffeln und Lorbeerblatt zufügen. Alles etwa 15 Minuten kochen. Das in Stücke geschnittenes Fleisch und das Sauerkraut dazugeben und noch etwa 10 bis 15 Minuten kochen lassen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |