Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schwarzbrot mit Körnern BBA



Schwarzbrot mit Körnern BBA wird im Brotbackautomat gebacken. Es schmeckt sehr gut zu geräuchertem Fisch und Heringssalat, aber auch zu geräuchertem Schinken oder Käse. Auch Kräuterquark oder Frischkäse und andere Brotaufstriche schmecken sehr gut dazu.

320 ml Wasser
400 g Roggenmehl Type 1150
1 Pkt. Trockenhefe
1/2 Pkt. Sauerteigextrakt
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1 EL Zuckerrübensirup
100 g 6-Korn-Mischung

Alle Zutaten in der o.g. Reihenfolge in den Behälter vom Brotbackautomaten geben und im Programm Roggen backen. Brot/Teigtyp: Brot, Bräunungsgrad dunkel.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


Impressum - Datenschutz