Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Schwarzbrot mit Körnern BBA |
Schwarzbrot mit Körnern BBA wird im Brotbackautomat gebacken. Es schmeckt sehr gut zu geräuchertem Fisch und Heringssalat, aber auch zu geräuchertem Schinken oder Käse. Auch Kräuterquark oder Frischkäse und andere Brotaufstriche schmecken sehr gut dazu. 320 ml Wasser 400 g Roggenmehl Type 1150 1 Pkt. Trockenhefe 1/2 Pkt. Sauerteigextrakt 1 TL Salz 1 TL Kümmel 1 EL Zuckerrübensirup 100 g 6-Korn-Mischung Alle Zutaten in der o.g. Reihenfolge in den Behälter vom Brotbackautomaten geben und im Programm Roggen backen. Brot/Teigtyp: Brot, Bräunungsgrad dunkel. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |